News - Rückstausicherung für Bodenablauf - Heizung & Sanitär - Siegfried Rotherm


Rotherm - Heizung & Sanitär



Kunden Rezensionen


Kunde: Hausverwaltung Fögele / Datum: 07.06.2017
Bewertungen:   Produkt:  /   Kosten:  /   Montage: 
Bin super zufrieden, tolles Produkt , tolle Beratung jederzeit wieder. Klare 5 Sterne.


Kunde: Burkhard Zickler / Datum: 21.06.2017
Bewertungen:   Produkt:  /   Kosten:  /   Montage: 
Sehr gut!


Kunde: Dr.Gernot Anhalt / Datum: 26.10.2016
Bewertungen:   Produkt:  /   Kosten:  /   Montage: 
Keine Probleme beim Einbau, nach Anpassung an die Größe des Ablaufes. Sehr solide Ausführung. Der erste Funktions-Test kommt nach dem 1.Wolkenbruch!!


Kunde: Dieter Mulzer / Datum: 23.01.2017
Bewertungen:   Produkt:  /   Kosten:  /   Montage: 
Per Email erhielt ich im Vorfeld eine gute Beratung. Die Rückstauplatte wurde schnell geliefert und hat gepasst. Der Einbau war kein Problem. Ob das alles auch wirklich funktioniert hoffe ich nie erfahren zu müssen. Schließlich habe ich die Rückstauplatte gegen die Gefahren eines Starkregens eingebaut. Und wer will den schon :-)


Kunde: Ulrich Mühlenbein / Datum: 22.09.2016
Bewertungen:   Produkt:  /   Kosten:  /   Montage: 
erspart uns das Aufstemmen des Kellerbodens. Tolle Idee und sehr gute Montageanleitung - auch per Video


Kunde: Gertrud Schieffer / Datum: 10.09.2016
Bewertungen:   Produkt:  /   Kosten:  /   Montage: 
Super Produkt, Super Innovation!


Kunde: Gertrud Schieffer / Datum: 15.08.2016
Bewertungen:   Produkt:  /   Kosten:  /   Montage: 
Super Innovation :-)


Kunde: Jürgen Reichinger / Datum: 07.08.2016
Bewertungen:   Produkt:  /   Kosten:  /   Montage: 
Gute Qualität, schnell zu montieren, mit dem Montagevideo überhaupt kein Problem.


Kunde: Hans-Jürgen Vollmer / Datum: 04.07.2016
Bewertungen:   Produkt:  /   Kosten:  /   Montage: 
Der Einbau klappte problemlos. Bisher hat die Rückstausicherung ihre Wassertaufe noch nicht bestanden. Ich bin aber sehr zuversichtlich.


Kunde: Eckhard Werner / Datum: 27.06.2016
Bewertungen:   Produkt:  /   Kosten:  /   Montage: 
Es ist der zweite Rückfluss- Sicherung, die Idee ist super. Montage Anleitung im Netz ist verständlich auch für Laien, leicht zum Einbau. Jetzt warten wir nur auf den großem Test. Hab es schon weiter empfohlen


Kunde: Jochen Worm / Datum: 26.06.2016
Bewertungen:   Produkt:  /   Kosten:  /   Montage: 
von der Idee und dem Video war ich voll begeistert. Skeptisch wie ich bin habe ich erst 1 mal Typ1 bestellt. Nach Einbau und Funktionsprobe habe ich für die 2. Schleuse bestellt. Nun warten wir auf den starken Regen, der hoffentlich nicht kommt.


Kunde: Matthias Ruf / Datum: 18.10.2015
Bewertungen:   Produkt:  /   Kosten:  /   Montage: 
tolles Produkt!





- Artikel aus der AZ - Nie mehr vollgelaufene Keller

Sie muessen Java Script zulassen um alle Elemente dieser Seite anzuzeigen...


hier geht's zum Shop...


> > > Demo Video < < <